Детё осталось без отца..

Детё осталось без отца,
А ведь ребёнку мало лет.
И плачет малый без конца,
А папы рядом так же нет.

Война украла любящего мужа,
Горячим пламенем его сожгла.
На улице зима и стужа,
Жена его душевно умерла...

Поникла девушка от горя,
Ночами слёзы тихо льёт.
Плачет девушка на просторе.
Мужа ей никто не вернёт...