Жирафик

Жирафики бегали по травке,
Коале щекотали лапки.
Коала громко хохотала
И зуб жирафику сломала.

Жирафик плакал, зуб болел,
Но тут же аист прилетел
И зубик быстро полечил.
Теперь жирафа он кумир.

Он подарил ему приставку,
Айфон и много новизны.
Ещё почистил апельсинку
И подарил чуть-чуть весны.