ЗНАКИ ЗОДИАКА - ОВЕН

ЗНАКИ ЗОДИАКА - ОВЕН
(из личных наблюдений)
 
Для мужчин:
 
Импульсивный, упрямый, горячий,
Он любимец фортуны - ОВЕН.
Весь в делах, и не может иначе,
Он любитель больших перемен.
Несомненно талантливый, умный,
Хоть не рыцарь, но слишком скупой.
Суетливый бывает и шумный,
А вообще-то он знак з о л о т о й.
 
Для женщин:
 
Внутренним огнём озарена,
А на вид надменна, холодна.
Планка жизни очень высока,
Не всегда есть силы для прыжка.
То грустна она, то весела,
Знает очень много про людей.
Хоть интеллигентна и умна,
Не хватает счастья в жизни ей.
 
1991 г.