ГОРОД НОЧЬЮ

ГОРОД НОЧЬЮ
Город ночью полон шорохов,
Нераскрытых тайн и тем.
Их рассказывая шепотом,
Забываем насовсем.
День пугал меня разлукою,
Превращаясь во вчера.
Ночь стучится в дверь подругою,
Чтоб остаться до утра.
И прохладными ладонями
Гладит нежно по щекам,
То что в свете дня не поняли,
Ночь расставит по местам.