зачем нас любят,если мы не любим?

Зачем нас любят,если мы не любим?
Зачем нас губят,полюбив однажды?
Не такие уж плохие эти люди,
Но за ошибки все мы платим дважды..

Зачем нас любят,если мы не любим?
Зачем мы любим,когда любят далеко не нас?
И обжигаясь,говорим "мы так не будем",
Но продолжаем верить в свой иконостас...

Зачем нас любят,если мы не любим?
Зачем мы отдаем свои сердца?
И тех,кого мы постоянно губим
Мы любим,только это зря..

Зачем нас любят,если мы не любим?
Зачем кого-то оставляем гнить?
Таких людей никогда мы не забудем,
И через 10 лет будем любить..