я прибит к тебе

Соленые капли слез скоро сойдут с орбит, 
Заставляя рот молчать, что до сердца - оно хрипит.. 
За твоей спиной с рыжими локонами, я прибит. 
Через грудную клетку вырвать бы, что болит.. 

До ржавеющих гвоздей был умен.. 
Ломает тело и бьет со всех сторон. 
На кресте повис за ее спиной.. 
Ты - мой доктор, так и что со мной? 

Стал неимерно глуп, да скуп.. 
Убей меня! Я итак похож на говорящий труп.. 
Не дотянуться мне до твоих губ, 
Лишь от того, что в горле застрял шуруп. 

И я прибит к тебе..за твоей спиной поле битвы.. 
Верующему самое время читать молитвы.. 
Мои короли тузами твоими биты, 
Лезвием бритвы я убит.. мы убиты.