Влюблённым в природу

Подожжет небо алым леса,
Зной июльский впитают листы.
Облачков кучевых коса
Дождь прольет на сухие мосты.
 
Под ухабистый стрекот птичек
В  зелень озера я окунусь.
Если тоже песнь леса слышишь -
Разбуди меня. Я проснусь.