в твоих объятиях..

В твоих объятиях совсем не страшно умирать, 
А я умру от недостатка их.. 
Кто-то точно умирал уже в твоих.. 
Так он теперь может спокойно спать.. 

Можно мне останется твоя весна? 
Любила кофе и заученные фразы.. 
Почему он смог? Смог буквально сразу
Добиться милости от той,которая принцесса льда.. 

И он уйдет, как уходили по-английски остальные.. 
Весна закончится, я не останусь в
ней.. 
Мне хочется, чтобы была всегда моей, 
Но любим постоянно тех, кому нужны другие..