я люблю тебя..

Я любил тебя, как любят только раз.. 
Я ненавидел мир за то, что ты с другим.
И через вечность бы послал этот рассказ, 
Но я так резко стал тебе чужим... 

Я любил тебя настолько, что мне страшно.. 
Как я мог позволить ранить сердце? 
Если бы я знал, что твои силки опасны,
Я бы все равно зашел погреться... 

Я любил тебя.. а кто сказал, что не люблю сейчас? 
Знаешь,привыкаю думать "что там было.. ",
Что, если не полюбил тебя в тот раз? ...
Тогда бы мое сердце без тебя остыло.. 

Я люблю тебя.. и, думаю,я сумасшедший .. 
Острый нож ты обязательно воткнешь мне в спину.. 
Молился ангелам бы за тебя, в наш мир сошедшим, 
Но даже Бог не верит в свою силу.