не идеален никто

Извини, я не идеальна.. 
Платья не впору, без красной помады. 
Есть девочки-осень,девочки-все-нормально, 
Я же та, в ком больше половины правды.. 

Такие что оружие, что одиночки.. 
И вроде мило, сказочно,а не то.. 
Снаружи - хочется врезать, а ставит точки, 
Лишь потому, что добрая.. вот с чего? 

Не с их ли жизней, где каждый трус? 
Каким то образом, их ведут
Всегда за собой, будто это груз, 
Его же на честность потом не сдадут... 

Среди таких не бывает людей - рубашек.. 
Открытых, искренних, и простых.. 
Головы на плаху всем вашим падшим, 
И то будет жалко, а вам то не до других... 

Не идеален никто, ни девочка-осень, ни девочка-правда.. 
Людям подавай бумажки и красивенький голосок.. 
Знали бы вы, что не важно, сколько кому заплатят. 
А так, нойте и дальше кто почему одинок.