Не верьте всему, что говорят

Не верьте всему, что говорят
Говорят - не бывает добра,
зло орудует в нашей округе!
Говорят – фальшь везде и всегда,
помогает идти без натуги!
Говорят - нет на свете любви!
Все, кто чувствам подвержены –
слепы!
Ослепляет любовь до поры
и сжигает людей в серый пепел.
Говорят, говорят, говорят!
Но не верьте всему, что глаголят.
Если истину вторят уста,
то она в сердце отклик находит.
Каждый хочет прослыть мудрецом,
мысли в мир вновь и вновь изрекая.
Только кто он – душевный кумир?
Словом чьим, свое эго ласкаем?
Правду в мире так сложно сыскать,
ведь во всем ее можно увидеть.
В этой жизни находим свое,
бросив якорь в мирскую обитель.
 
 
 
 
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116081703307