Извини, тебя мало знаю

Извини, тебя мало знаю,
И не знаю, что подарить,
Но надеюсь, не против стихами
Поздравление получить.
Я хотел бы своими словами,
Всё сказать тебе, всё объяснить,
Но, боюсь затонуть в океане,
Когда буду в глазах твоих плыть.
Твоя грация, твоё сияние,
Твоя нежность, что смог ощутить,
Не дают мне минуты сознания,
Не дают мне немного остыть…
Лишь поздравить тебя мне надо,
Тяжело перестать говорить…
Как хотел бы неоднократно
Твои волосы теребить…
Со здоровьем немного не ладно,
Я желаю его укрепить…
Вспоминаю тот запах приятный,
Без него не хочу больше жить…
Счастья море, любви огромной,
И в реальность мечты воплотить…
Этот голос спокойный и скромный
В каждом звуке пытаюсь ловить.
Что со мной, я никак не смолкаю,
И тепло бьёт сильней из груди…
Я всего-то тебя поздравляю,
В этот день в мире главная – ты!..