Как не привычно быть опять с тобою
Как непривычно быть опять с тобою,
Не знаю даже мне с чего начать,
Так много сделано за время, я не скрою,
Но торопиться всё не буду рассказать.
Хотя, быть может, кода станет скучно,
Не захочу ничьих я видеть глаз
С тобой мы станем просто неразлучны
Хотя б на время, я прошу, хотя б на час.
Прошу, позволь с тобою поделиться
Своими мыслями, самим собой,
Всем тем, что в глубине моей таится,
О чём так хочется кричать порой.
Не покидай меня, прошу, даёшь мне силы,
Когда я вижу, что с открытою душой
Ты говоришь, что эти строки лживы,
Или не знаешь, что сказать порой.