Зачем так поступать сто мною ?
Зачем так поступать со мною?
Не объяснишь ли ты сперва?
Я не готов уйти порою,
Когда ты очень далека.
Быть может ты со мною рядом,
Но вовсе нет тебя со мной.
Я не пойму, то ли ты рада,
Или же в мыслях с головой?
Твоя ехидная улыбка,
Твои блестящие глаза,
Всё это глупая ошибка,
Зачем ты губишь так себя?
И вот уж новый день подходит,
Ты не лежишь закрыв глаза,
Работать ты умеешь, вроде,
Но после, тратишь без ума.
Всё не могло так долго длиться,
Я говорил уже не раз:
« Должно всё это прекратиться!»
Но ты не опускала глаз.
Я не сошёл с ума пока что,
Ещё не выжил из ума,
Я был готов бороться дальше,
Но жаль не хочешь ты сама…
Прошу тебя, не надо плакать,
Я лишь хотел вернуть тебя,
Быть может я уже не рядом,
Но знай, что я люблю тебя!..