размечталась и не подумала

Кто знает о чем человек мечтает?
А кто-то мечтает и ни чего не знает
А кто-то не знает и не мечтает...
Кто знает от чего человек умирает ?
 
От седины меня отделяет
Мыслей поток
А дрожь и страх определяет
Немощи ток