Глупая!

Глупая!
Самая глупая,
Оттолкнула того, кто ещё не забыл
Глупый,
Дороги путая,
Ушёл к той, что была,
Про меня... позабыл!
Может так для двоих напророчено,
Расстаются с гордыней измученно,
Закрывается дверь в Одиночество -
Получаются глупые -
С глупыми - случаи...