Живём и не ведаем...

Живём и не ведаем, что впереди
На дорогах судьбы -
очень сложно!
Бывает, что некуда дальше идти,
и в любви остаться
невозможно...
Душевная смута, и вялый дождь!
Там внутри - обида надломилась
К моим ошибкам прилипла ложь
я сама виновата, так получилось...