Влюбилась...

Молчи – ни слова!
Влюбилась снова!
В тебя. Неспешно
Во тьме кромешной
Коснусь губами
Твоих губ. Стаи
Стихов слетают
С листа тетради.
Тебя же ради
На всё согласна.
Любовь прекрасна!
Молчи, не смейся!
Пусть льётся песней
В любви признанье.
Дотла сгорая,
Рассыплюсь пеплом,
Развеюсь ветром,
Наивной буду,
Поверю в чудо.
Оно случилось –
В тебя влюбилась!