В дымке черной под белой луной...

В дымке черной под белой луной...
В дымке чёрной под белой луной
В танце кружится смелая пара,
Наслаждаясь солёной-солёной волной
И паря над её покрывалом.
 
Светят ярко им звёзды ночные с небес
Маяками заблудших огней...
Она верит с ним в сотни наивных чудес,
А он думает только о ней...
 
И иргает в песках серебристая пыль,
Обножая невинность теней,
И похож их союз на придуманный фильм,
Где нет более двух тех ролей...
 
И так ласково шепчут им тысячи грёз,
Что их сказка видна с облаков,
Что не знать б всем влюбленным печали и слез
Навсегда. И во веки веков.
 
И не знать б всем влюбленным ни горя, ни слез
Навсегда. И во веки веков.