Эгоист

Головой вскружен и пустой одарен, 
С неба больно падать звездой.
Как только все поймешь
Обернись назад и посмотри перед собой:
Это правда ты!?
Или ты мне врешь?
Тебе ошибки не простит никто,
Твои заслуги кратно вознагродятся.
Ты хлеб пожмешь своих плодов
И окружен ты будешь тем же "счастьем".
Черствая душа твоя дарила горе мне,
И сердце твое в пламени огня,
Который возвышает в этом мире лишь...
Одно поганое дитя!



10 фев.