СПАСИБО ГОСПОДУ ЗЕМЛИ...
Спасибо Господу земли,
Спасибо матери с отцом
Что в жизнь меня произвели
И в жизнь вошел я не глупцом;
Учили правильности жить,
И видеть в мире красоту,
Спасибо, я могу любить
Дарить душою теплоту;
Любить мир и не взирая
На шалости порой судьбы,
Виной женщина святая
Что отдана моей мольбы;
Я красотой любуюсь глаз,
Ведь драгоценная она,
Она любви моей топаз
И счастье в ней, не видно дна...