ДАР ДУШИ МОЕЙ УСТАЛОЙ...

ДАР ДУШИ МОЕЙ УСТАЛОЙ...
Эти ночи, ночи страсти
Тебе одной я подарю,
Теперь я, у твоей власти
И я в душе тобой горю;
 
Течет река, любви моей
В ней скупаю твое тело
И пусть играет нам Орфей,
Отдадимся любви смело;
 
Сольются губы в поцелуй
Прикроет сладость нам глаза,
Люби меня и не ревнуй,
Ты моей радости слеза;
 
Ведь я так долго тебя ждал,
Как тень порой бродил в толпе
И среди тысяч глаз искал
Тебя одну в своей судьбе;
 
Теперь, ты воздуха глоток
Запах розы ярко алой,
Ты мой единственный цветок,
Дар души моей усталой...