ДУШОЙ ЛЕЧУ...

ДУШОЙ ЛЕЧУ...
Душой лечу я в мир иной
Я улетаю в мир любви,
Любовь моя, навеки твой
Мани собой меня, зови;
 
Я словно ангел в небесах
К тебе приду слепым дождем
И солнцем радостным в глазах,
К тебе прижмусь, зайду в твой дом;
 
Мое почувствуешь тепло,
Я вдохну твой запах тела,
О Боже, как нам повезло,
К нам любовь явилась смело;
 
И ты заснешь с моей душой,
С улыбкой счастья на лице
Я прошепчу тебе, я твой,
Дежурить буду на крыльце...