Мы сами себе палачи

Порой тоскливо на душе,
Как будто стёкла сердце ранят.
И жизнь уже не всех милее,
Она вдруг в воду мелким камнем.
 
И носит нас и всё мы терпим,
Но закрываются глаза
И видим мы, как в нашем мире,
Ни разу с глаз не падала слеза.
 
У человека все так в жизни.
Мы терпко терпим, но молчим
А после мучаем сами себя,
Снаружи люди, для себя мы палачи.