Я не идеал

В этом огромном коридоре мрака
Я чувствую себя разбившимся стаканом.
И вроде с виду цел, но где-то в глубине,
Сквозь тело брызжут капли жизненной утраты.
 
Я знаю, что не идеал, себя корю за это часто.
Да и вообще если подумать, лучше меня полно гораздо
Людей. Серьезно, вы так пытаетесь меня возненавидеть.
Но ненависть моя скрывается внутри.
 
И крики в голове:"Умри! Умри! Умри!"
Я далеко не лучший, знайте.
И если смелость вам позволит, вступить на мой тернистый путь...
Дерзайте...