Обернись

Что вам сказать...
Жизнь прекрасна!

Да, пожалуй, порой бывает...
Надежды в сердцах людей угасают.
Порой, бывает, что душа страдает,
И безжалостно нутро опустошают!

А ты оглянуться не забудь, мой друг
И посмотри по сторонам:
Сколько много людей ты заметишь?
Наверное, кто-то болен сильнее тебя.

Да, порой, надежда угасает
И кажется, что счастье мы вот-вот и потеряем.
Но оглянись и осмотрись:
Ты - не один, с тобою рядом
Твои друзья, твоя семья.

Ты посмотри на мир!
На сколько ж он прекрасен.
Он чист и свеж, в нем витают нотки счастья,
Ароматом заботы и любви охватывают крылья страсти,
Той самой, настоящей... незыблемой волны.

Она накинет покрывало,
Лицо тебе - тьмой загородит,
Она тебя в ночи укроет
И к жизни заново приучит.