Туман

Душу выпустить не трудно,
Вспырнув ножом резких слов молодую грудь.
Эта боль резка и уносит меня,
Сознание в тумане утопает.

Смотри, как ты был неосторожен
И в чем сегодня ты виновен!

Я не хочу говорить о любви,
Она теперь полна для меня сомнений.
Уже не знаю где игра,
А где мгновений легкий ветер.

Печально жить так одиноко
И в каждом шаге искать мотив,
И в каждом разочаровании
Искать забвения порыв.

Зачем мы, люди, умираем
Зачем мы души отпускаем,
В разочарование темных вод
Тонуть и умирать одних.



01-08-2014