Лесной роман
Утро прохладное,ранний рассвет.
Сверкает роса,как царский браслет.
Пение птиц,запах цветов.
Доносится шорох из мокрых кустов.
На мягкой траве расстелился туман.
Холодный родник затевает роман,
С корнями деревьев, песком серебристым,
Лепестками цветов и воздухом чистым!