Для чего мне нужен хвост?

У меня возник вопрос?
Для чего, мне, нужен хвост?
Хвост пушистый у ПушкА.
Хвост крючком у Пятачка.
У змеи, два метра, хвост.
Хвост, имеет паровоз.
Есть хвосты у лошадей.
Есть хвосты и у людей.
Колька - двоечник с хвостом.
Будет исправлять потом.
Так сказал учитель.
Конский хвост у Вики.
Хвост есть у кометы.
А за мною ходит хвост,
То сестрёнка Света.
Неспроста возник вопрос.
Для чего, мне, нужен хвост?