Дождемся ночи

Дождемся ночи, суету прогнав
в страну любви, в страну прикосновений
и влажных губ. Застенчивость поправ,
мы окунемся в мир проникновений
 
Пусть в зеркалах свечи проснется тень,
желанья наши в блеске глаз прочтутся,
любить,любить,забыв про судный день
пусть где не губы, руки прикоснутся
 
В предчувствии разлуки, миг нежней,
дороже в сотни раз часов безликих,
печаль упрятав в складки простыней,
любимых глаз запоминая блики,
 
Ты не посмей меня остановить
Мне на тебя,увы, не насмотреться,
одно желанье- сердце подарить,
но как же мне потом, любить без сердца?
 
Пусть по щеке прокатится слеза,
и страсти крик с припухших губ сорвется
и да пребудут с нами небеса
и сердце надорвавшееся бьётся...