Я вам открыла душу

Я вам открыла душу, как дважды два
Надо б придумать к дверце замки сложнее
Пусть не Америка, в этом молва права,
Но паруса её алой зори нежнее
Я вам открыла душу, простите бред
Видно вино, кровью гвоздик в петлицах
Стукнуло в голову, что вы за человек
Даже не можете толком во сне присниться
Я вам открыла душу, а вы ушли
Полем, а мне, оставив удары гонга
Сердце, ну что ты глупое, не молчи,
Тихо скажи: что, грех обижать ребенка.
Годы пройдут, мне взрослой уже не стать
Может, намеренно я открываю душу
Как и все Русские, очень люблю страдать,
Я мореплаватель, вечно искавший сушу.