Любимому

Мне с тобою спокойно.
Свято-спокойно,
Трогательно-спокойно.

Мне с тобою безмолвно, словно у моря ночного.

Мне с тобою 
сознательно верно,
правдиво верно,
достойно.
Мне с тобою так очевидно счастливо
и просторно.

Мне с тобою
искренне дышится,
легко,
невесомо,
празднично.
Мне с тобою живется
Плачется и
счастливится - 
радостно, 
полусказочно.

Мне с тобою новое в мире видится -
ласковое, красивое...
Мне с тобою летается и спится...
Я с тобою такая сейчас счастливая,
Что порою думаю,
мне это счастье снится.