Тебе

эй, любовь моя,
не бери в голову пустые слова.
я тобою только живу,
каждым днем с тобой -  дорожу.

забудь все прошлое,
сотри из памяти былое.
ты ум и душу освободи,
смотри теперь, ты, изнутри:

моя душа бела перед тобой,
иду к тебе своей тропой.
ты руки протяни ко мне,
дорогу разверни к себе.

давай любить как мы мечтали,
ведь кровь кипит в тебе, во мне
мы о таком не знали сами, 
такое мы не представляли.