Сердец созвучье

Сердец созвучье
Сердец созвучье в унисон
Мы посчитали за шансон.
Как жаль,что это только сон,
Но как прекрасен этот звон.
 
Все звуки музыки сошлись.
В наших сердцах переплелись,
И чувства наши все зажглись,
И в тот же миг умчались ввысь.
 
Но там,под небом голубым
Исчезли звуки,словно дым.
Я зря пытался их ловить,
Но в сети их не заманить.
 
В сердцах ведь звуки те живут.
Им там покой,комфорт,уют.
Скорей же,музыка,вернись,
Покинь лазурь небесных высь.
 
Для вас уже открыта дверь,
Ведь нам не вынести потерь
Без чудных звуков не прожить,
Сердца не смогут и любить.
 
И вот опять чудесный сон
Сердец созвучье в унисон
Запели сладостный шансон,
Ах!как прекрасен этот звон.