Хочу туда

Хочу туда,куда не приглашают.
Хочу увидеть,чего не увидать.
Отведать то,чего не предлагают.
И взять хочу,что невозможно взять.
 
Зовут и манят все красоты мира
Пещер,глубин,нехоженых дорог.
Хочу себе я сотворить кумира,
Чтоб одиночество развеять смог.
 
Путешествую я лёжа на диване.
И жизнь свою делю напополам.
И всё,что я увижу на экране
Сгребаю тут-же всё к своим ногам.
 
И сразу я купаюсь в синем море,
Потом я поднимаюсь в небеса.
С утра на берегу встречаю зори,
Свои с диванчика не подняв телеса.
 
Но всё-равно когда-нибудь решусь я
Под впечатлением покинуть свой диван.
И на край света в сине поднебесье
Отправлю,всё-же,свой я караван.