Родное

Горький кофе,
сигареты без фильтра,
наушники в уши - никому не нужен.
Музыка глушит,
так всегда лучше.

Легче летать,
не падай,
ты уже стоишь на коленях.

Стихи по карманам,
в волосах кисточки,
руки в шрамах - свободный художник.

Ты плачешь от счастья?
От моей улыбки смеёшься? 
Перестань смотреть на меня.
Я знаю как сильно ты любишь
мои глаза.

Наушники в уши - никому не нужен.
Музыка глушит,
мне уже лучше.