Alter ego

Они голубой крови,
Они иные,
Эти брат и сестра - совсем другие.

Они пользуются безмолвной речью,
Читают друг - друга мысли.


Живут вечно,
Умирать не собираются,
Бегут прочь от тех,
Кто в них влюбляется.

Им снятся одинаковые,
Чёрно-белые сны,
Они ни с кем не считаются,
Им всё безразлично. 

В их венах течёт голубая кровь.
Она - Луна, а он - её Кот. 

У них сотни поклонников,
Что их любят,
А им безразлично,
Они снова их жизни губят.

Промежуточные миры,
Умолкли, пропали,
Вы видите лишь тени,
Которыми они стали.

Вам лишь кажется,
Что вы их знали,
Они - иллюзия, написанная
Вашими же мечтами. 

Я хочу твоей крови,
Пары капель будет достаточно.
Наш маленький ад,
В осколках отчаянья.

Ты помнишь время,
Когда мы в вечность канули? 
Прошли сотни лет,
А мы всё блуждаем здесь.

Счастливые эти люди,
Что нас не знают,
Мы - опасные твари,
Что убивают.

Они голубых кровей,
Они иные.
Эти брат и сестра - совсем другие.