Д. С. Е.

И только целовать. 
Прикасаясь губами. 
Нежно шептать, своими устами.
Эта ночь для нас. 
Укутавшись шалью,
это только для нас, 
мы отчаянно плачем.
Не молчи, гордость не спрячешь. 
И пока сердце стучит,
не верь мне,
не слушай, 
пока огонь внутри горит, 
молча, тихо, целуй.