Я слишком часто говорю про время...

Я слишком часто говорю "про время"
Ты знаешь, оно ведь и вправду идёт!
Мы можем придумать
любые - сомненья,
а всё-таки "время" рассветы крадёт...
 
Я опять - рассуждаю
печально, невольно :
нам вместе "по сто" - уже не прожить
Я знаю, как это немножечко - больно
 
и эту боль - никто не может залечить...
 
Мы встретились Там... среди облаков,
под небом у нас - потайная тропинка
Ты рядом со мной, "по стрелке часов"
 
Половина - меня, я твоя - половинка!
 
Нам нужно - пожить,
и судьбу обустроить
чтобы я не ушла... и ты не простился
и может, мы дом, сумеем - построить,
а сын - у меня... для тебя, не родился...