Пишу откровенно...

Найденные рифмы в стол уложила
Музыка звучала - я её не слышала!
По белому снегу - беду схоронила,
Жила, переживала,
раненная выжила!
 
Пишу откровенно - простые стихи,
наверное, кому-то
странно их читать,
 
Воспеваю стихами - мирские грехи
а греховность души -
предстоит осознать...
 
Может нужно сбежать
"на распятье дорог",
Что со мной происходит... Печаль?
 
Утомилась душа от гнетущих тревог
Не жалею себя, а немножечко жаль...