Не простая...

В тусклых сумерках - тонет день
Мотыльками мысли заметались!
Навалилась на плечи вялая лень
Иллюзии обманные, подкрались...
 
Я давно не писала простые стихи
Мне последнее время не хочется,
В обычную рифму чёрной строки
не умелая, спрячу -
своё одиночество...
 
Побитой собакой в схороны уйду
Где-то в сердце... боль,
с тупой иглою шляется!
Только бы не плакать -
"пред всеми на виду",
пусть лучше меланхолия
насмешливо кривляется!
 
Я может приоткрою -
окошечко души,
пусть самый добрый ветер
душу обнимает!
 
А может... Человек
ко мне уже спешит,
я знаю, в этой жизни -
хорошее бывает...
 
Он скажет : Здравствуй, Милая!
В жизни всё случается...
 
Есть женщины, которые
печаль -
в печальность - прячут...
На "белой полосе" -
пожить не получается,
ты не простая женщина -
все "не простые" плачут...