Уродство души - всегда будет страшней...

За гримом не видно стесненье позора,
Восполнят софиты в душе пустоту,
Танцуй же за пару бумажных пятёрок,
Уродец, урод - принимай за версту.
 
Шаг влево-шаг вправо, жестокость не видя,
Готовься смеяться, желая рыдать.
Наверное, спит где-то ангел-хранитель,
Раз фатум твой вечный - гоненья печать.
 
И правды здесь нет, кто святой, кто подонок,
Клеймо не сотрётся венцом доброты,
Танцуй же, танцуй, пока ты закалённый,
Пока не отняли твоей красоты.
 
И время пройдёт, забирая по нотам
Симфонию жизни эстрадных ночей,
Ты в зеркало взглянешь, увидев вновь, кто там,
Но уродство души всегда будет страшней!