Мгла эмоций

Откуда сомнения?
Откуда стенания?
Жизнь снова в скитаниях?
В поисках счастья?
А счастье получено,
Оно заработано.
Вот оно скрючено
И переполненно.
Я шлю себя снова,
Мозг полон сомнений.
А то ли искала?зря?
И много смятения.
Быть может,что было-ложь,
И был ли огонь во мне?
И снова уйду я в ночь.
Побудь на моей стороне...