Самка богомола

Самка богомола
Прожорливая самка богомола,
Я не приемлю одинокий крест.
Моя душа не вынесет раздора,
Тяжел любви прощальной пресс.
 
От нервов в голод дикий я впадаю,
И заедаю, чем попало стресс.
Так, все мои партнёры пропадают,
Я их сжираю, как салатик - крес.
 
Хрустит избранник мой по телу,
Я возвращаю свой покой и вес.
Расходую любовь для пользы делу,
Пока не переварится он весь.
 
А после снова в поле травном таю,
Оскомину любви стремлюсь продлить.
Молюсь, и от желания сгораю,
Мечтая, акт сей жадный повторить.
 
Мой аппетит — заложник веры,
Что древний Бог проявится во мне.
Я каждый раз, теряю чувство меры,
Сгорая в плотской страсти, как в огне.
 
***
 
16.08.16.
 
*****************************************