Поезд ушел

Поезд ушел
Одна ядрёная старушка
Кусала молодца за ушко.
Шептала: "Хоть не сорок пять,
Но баба ягодка опять!
Милок, какой ты все же душка!"
 
Вертела ободок колец,
Как-будто завтра под венец.
Бедром прижавшись костяным,
И, напирая всем вставным.
Отсел подальше молодец.
 
Душою юная старушка,
Стряхнув с себя песок и стружку,
В решимости дрожала аж,
Когда пошла на абордаж.
Но тут, пришла его подружка.
 
Подружка - редкостная прелесть,
Таких находят правда невесть:
Рот до ушей, копна для вшей,
И норка для блатных мышей.
Тьфу, одним словом, "Нечисть".
 
А парень, и взаправду, душка,
Если б не чудная подружка...
Но, видно, слабый зреньем малый,
Или в мужских делах невдалый,
Что отпугнуло и старушку.
 
О сколько им мордашек дивных,
И дев завидных и невинных
Готовит молодость, но шлюх
Берут (подводит видно нюх).
Изъян в людских геномах пыльных.
 
Тех сук, с рождения двужильных,
Воспели в сериалах мыльных.
"Так выпьем же вина кадушку!"-
Промолвила в сердцах старушка,
Сидя одна у плит могильных.
 
Иначе было б, может быть,
Коль проявляла раньше прыть.
А не ждала, годов не счесть,
Кому отдать не жалко честь.
Век заблуждалась, нечем крыть!
 
Уж лучше в жизни был прокол.
Плевать на совести укор.
Но, поздно горевать о том,
И пуст твой обветшалый дом.
Твой поезд, бабонька, ушел.
 
***
 
20.05.16.
 
****************************