"Красный"

"Красный"
Жил был на свете один паренёк,
С детства любил яблочный сок.
Звали его Андрей, был он бойкий,
Как дед его стойкий.
С дедом ходили они на рыбалку,
Андрейка смотрел как дедушка курит цигарку.
Был случай у деда один на войне,
Шли наши танкисты к Японской Земле.
Вдруг Японский танк выезжает,
А дед орудие уже заряжает.
И тут прогремело,
У Японского танка башка отлетела.
Здесь наши танкисты во всё горло Ур-р-а-а-а,
Японцы бегут,а наши орут...
Вот и пришёл "Гитлер Капут"
О дедушке я вам рассказал,
Теперь час Андрейки настал.
Андрюха всё рос,
Крепким мужчиной стал "Чипидрос".
Повесточка пришла,
Армия с собой его загребла.
Пришёл,увидел,посмотрел
И берцем в нос Андрюхе Хачина залител!
Андрюха не стерпел,
Трубой по голове Хачине завинтел!
Вот такой был в его жизни пробел.
После этого Андрюху стали все уважать,
Прозвище "Красный"стали давать.
С тех пор много воды утекло,
"Красного" в Чечню забрело.
Об этой компании знаем мы все,
Андрюха держался как когда-то дед на войне.
Не позавидуешь такой вот судьбе...
Через многое Герою пришлось пройти,
Чтоб до дома родного дойти.
Но всё же дошёл,
Влюбился,женился,
За всех погибших в Чечне помолился.
Теперь он живёт как и мы,
Молится за то что б не было больше войны.