"Боль"

"Боль"
О боль велика,
Нетерпима она.
Всё болит,
Везде ломит хрустит.
А мне всего лишь
Девятнадцатый год
И тело болит,
Что за невзгод.
Что будет к старости!?
Я не пойму.
Пойду за здоровье
Чекушку возьму.
Налью стопарёк
И выпью чуток
И в миг я забуду усталость свою,
Схожу я прилягу
И снова налью.
А уши болят
Да ещё и горят
Простыл я наверно
Такой вот подляк.
Что происходит я не пойму
Я молодой ,
А тянет ко сну.
Все вечно мне говорят
Ты ж молодой ,
Такой вот большой
А жалуешься как дед
Вот тот что седой.
Честно ребята я сам не пойму
Пойду за здоровье опять отдохну!