"Вечная борьба"

"Вечная борьба"
Жизнь сама по себе та же борьба,
Вечно мы боремся за какие-то блага.
У людей так же как и у зверей,
Сильнейший выживет,слабый умрёт
Такой вот по жизни расчёт.
Человек создаёт,потом разрушает,
Непонятная особь,Кто такую создал?
Видимо Бог указ такой дал!
Зло и Добро в человеке создал.
Ангелам ждать приказ он отдал,
Кто провинился в Ад их кидал.
Говорит люди пусть сами живут,
Мы поглядим какой выберут путь.