Прости.

Много женщин на свете я видел.
И готов свои руки скрестить.
Если я их когда-то обидел.
Сотню раз попрошу я простить.
 
У меня чуть не катятся слезки.
И душа горит от напалма.
Полюбил я тебя как березку.
Ну а ты листья веером пальма.