Рыжая девчонка

Ольга Семаева
 
Рыжая подружка в памяти твоей
На лице веснушки, вести теплых дней!
Рыжие кудряшки, вздернут кверху нос.
Белые ромашки ты на счастье нес!
 
Белые ромашки, вестники любви.
Вам всю ночь с Наташкой пели соловьи!
Голову кружила рыжая весна,
Словно заблудилась в осени она!
 
Рыжая девчонка - рыжая мечта,
С робостью ребёнка, с чистотой Христа!
Ты манила страстью, ты его ждала,
По крупице в счастье ты себя дала.
 
Дерзостью упрямца ты в его руках,
С нежностью румянца - краской на щеках!
Пылкие от страсти огоньки в глазах,
От дурмана счастья сладость на губах!
 
Долги поцелуи и прощанья тяжки!
Память сохранила рыжие кудряшки!
Отгорела ярко, откипела кровь
Юности подарка - первая любовь!
 
 
© Copyright: Ольга Семаева, 2014
Свидетельство о публикации №114101001585